안녕하세요 면접 보고 왔습니다

국내산라이츄 12 1589
그럼 20000

...일 리가 없잖아요.
You just activated my electric trap!
씨익
하지만 땅타입에게는 실패
그럼 속이다

1.
일단...
양재역에서 마을버스를 타고 가야 하는데요...
이 버스가 참...... 배차간격이 뭐같네요.
그냥 걸어가자니 그러기엔 시간이 오래 걸리고......
자전거 하나 끌고 다닐까봐요.

버스만 제 때 오면 1시간 15분.
집 사서 자취해야하나

2.
필기시험 치는데
......으아아 몰질량 개객기

그런건 컴퓨터나 줘버려
컴퓨터 : 나니?

3.
같이 면접보신 분도 연구직 지원했는데...
연구직을 하려면 영어가 어느정도는 되야 하거든요.
논문을 읽는다거나 간단한 메일 정도는 작성할 줄 알아야 합니다.

영어를 못한대요...... 아아 앙대

면접관님이 생산직 권유하셨어......
그놈의 영어가 뭐라고
하 왜이렇게 슬프지

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

12 Comments
마시멜로군  
3.아아..연구직쪽으로 가시게 되는건가요?
국내산라이츄  
넴 그렇습니다
paro1923  
대구에서 어디 왜관 같은 데로 출퇴근하면 1시간 정도는 기본이긴 한데, 그건 갈아타는 것이니 고생이 훨씬 심하겠군요.
국내산라이츄  
(왜관이 어디죠)
그 버스 문제만 해결되면 괜찮을 것 같아요.
paro1923  
아(...)...
Divinespear  
1.
양재역에서 배차간격이 X같은 (10~15분) 마을버스로 갈만한 곳이 손에 꼽을만하긴 한데... 더 이상의 자세한 설명은 생략...
(프리 뛸때 KT건으로 1달간 KT센터로 출퇴근을 한 적이 있다보니...)

2. ~~가서 반드시 승리하게.~~
3. ~~부두교에 너무 심취하진 말게.~~
양양  
0. 이제 당신도 비즈니스맨(이 아니라 연구소니까 리서처라고 해야하나요)
1. 직장과 집이 멀면 괴롭죠. 잘 압니다. 제가 그러니까요. 지금도 출근이 90분, 퇴근이 90분으로 하루의 1/8을 길 위에서 보내고 있습니다.
2. 몰질량은 모죠(...)?
3. 연구직에 지원했으면 최소한 석사는 마쳤을테니... 그럼 그 지옥같은 텝스/토플 때문에라도 영어는 어느 정도는 수준이 되지 않을까 싶은데(...). 그분은 졸업한지 제법 오래 되셨나 보군요.
XOBcuzesurio  
~~여성이시니 비즈니스우먼...~~
양양  
~~hey bro. remember, no FEMALE.~~
국내산라이츄  
1. 저 아직 합격 아닌데요
2. 먹는겁니다.
3. 그 회사는 학사 이상 지원 가능이었슴다..
양양  
아마 붙지 않을까합니다~~근자감~~
타이커습니다  
0.~~구우럼 20000~~ ~~덤: EA 개객기(...)~~
1. 후 제가 사는 곳은 그나마 시내안이라서 학교랑 거리가 40분정도밖에 안걸렸죠.~~물론 이것도 먼겁니다만.~~
제목