1조달러가 있으면 하고싶은게 두가지 있습니다.

양양 9 1570
1. 현실 FM
- 남자의 로망이죠. K리그 구단하나 인수해서(강원같은 팀) 쿼더러블 한번 먹어보고 샆네요. 진짜 몇조원이 들지는 모르겠지만...

2. 밸브인수
- 밸브 인수해서 채찍하나 들고 게이브 뉴웰의 등짝을 후려치면서 "하프라이프 3 만들라고 이 돼지야!"하고 싶습니다.
이 업적을 달성하면 저는 이 인기를 몰아 대통령에 당선될꺼 같습니다.
모르긴 몰라도 500만 표 정도는 얻을수 있지 않을까...

대선 공약은 블리자드를 인수해서 월드오브스타크래프트를 개발, 한국인은 재임기간동안 무료로 이용하게 만들어주면 모르긴 몰라도 각종 커뮤니티는 양양 대통령의 콘트리트가 되어 밀어줄껍니다.
레임덕? 그런거 모를지도...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
Portal  
밸브가 인수된다면. 내 손으로 밸브를 날려버리겠다.
-Gaben-
양양  
"그러나 우린 답을 찾을 것이다. 언제나 그랬듯이..."
-양양
[美製]筋肉馬車  
2. 1조 달러로 밸브 인수 불가능 하지 않을까...합니다.
양양  
1000조니까 항공모함도 살수 있을텐데요....
[美製]筋肉馬車  
아니, 게이브랑 회사 경영구조 생각해보면 어디에 인수당하는게 불가능할겁니다.
양양  
재미로 하는 말이니까 너무 그렇게 파고들지 않으셔도...
가급적 재미로 시작했으니 재미로 끝맺었으면 좋겠네요.
시몬바즈  
밑글에는 '전액 기부'라 적었는데...사실 1조 달러 얻는다면 하고 싶은게 너무 많더군요...
양양  
저도 2개만 적었지만 사실 그보다 더 많습니다...
아파트 하나 사놓고 역대 게임들을 모아둔다던가....
paro1923  
~~그러니까 분산투자, 분산지출을 하셔야(?)~~
제목