[야구NTX] 양훈 ↔ 이성열, 허도환 트레이드라니...

paro1923 2 1547

뒤늦게 소식 듣고, 뒷골이 당기네요. 아무리 지금 양훈이 선발 로테이션도 못 올라올 정도라지만 장차 한화를 책임질 우완감 중 하나인데, 그걸 요즘 선풍기질하는 성열이하고 백업 자리도 뺏긴 허도환 받고 넘기다니... 백업포수 감이 없는 사정은 알겠지만, 이거 좀 심하게 당했다는 생각만 드네요. 대체 이장석이 무슨 소릴 한 거야... (옛날 송신영 건으로 크게 당한 과거가 재현될 느낌마저...)

이렇게 된 이상, 허도환이 잘 해 주길 바라는 수 밖에 없겠죠. 기존 한화 포수들이 정신 못 차리고 있는 건 사실이니... (그런데, 뒤늦게 보니까 허도환도 욕 먹을 만한 이유는 보이는 녀석이라... 성큰옹이 과연 어떻게 조련할지...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

2 Comments
hypnotica  
흠 방금 이성열이 역전홈런을 쳤군요
paro1923  
그리고, 정범모는 바운드공도 못 잡아서 9회에 규진이 블론하게 만들었고요. 후우, 허도환이 핵폐기물이니 뭐니 하던데, 그렇게 치면 정범모 저 놈은 코발트 60 급입니다. 욕만 나오네요. (그나마 9회말에 LG가 끝내기 실책 내서, 한화가 겨우 이겼네요.)
제목