모니위키 관련 문의는 대체 어디에 해야할까요....

이정 5 1591

구 ntx위키가 죽은 이후 새로 개인용으로 하나 파서 사용중인데 말입니다...

검색기능이 이상합니다. 이를테면 ntx 위키를 검색하면 'ntx 위키'를 찾아야하는데 'ntx_위키'를 검색하는데 이거 한....3,4년전 엔하위키 시절에도 이랬던거 같거든요?

암만 구글에 찾아봐도 해결법을 모르겠네요 기본 도움말엔 기본기능으로 ntx 위키를 검색시 'ntx 위키'를 검색하게 해준다라고만 되어있고...

kldp나 네이버 개발자 센터, 트위터 다 활동을 안하니 어디다 물어봐야할지 모르겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 이정  3
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
wkpark  
http://dev.naver.com/projects/moniwiki 올리신 이슈가 없네요?

모니위키와 아무 상관 없는 이슈입니다.
비슷한 질문이 있었지만 웹서버 설정에 무슨 문제가 있는 것으로 추측되네요.
다음 질문 참고하시기 바랍니다.
http://dev.naver.com/projects/moniwiki/forum/102659
이정  
이슈랑 게시판에도 올린게 있습니다만 답변이 없으셨는데 여기 출현하실거라곤 생각도 못했습니다..
wkpark  
트위터로 가끔 질문 올리시는 분이 있나본데,

이게 왜 알림이 안오는지 알 수가 없네요.

네이버 개발자 센터 역시 알림 설정을 해놓았는데도 개발자 센터의 문제인 것인지
메일이 안오고,

가끔 들러서 확인해보기도 하지만 질문하신 내용은 찾지 못했습니다...

ntx도 가끔 들러서 글을 보고 있고, 이 질문은 다른 분이 알려주셔서 답변 드린 것입니다~
이정  
크흠....서버 php설정이 문제라면 역시 호스팅업체에 물어봐야겠죠?ㅠㅠ
이정  
확실히 apmoni를 쓰는 데스크탑에서는 같은 문제가 안 발생하는게 위키엔진 문제보다는 다른 문제 같긴합니다...아우
제목