핸드폰이 죽어쪄

국내산라이츄 8 1531

네 제목 그대로요...

폰이 사망하셨습니다.

참 좋은 폰이었는데 돌연사 하셨어요.

리퍼받고 왔습니다...

덕분에 아부지한테 50만원 빚졌네요 ㅠㅠ

무슨 수리비가 이렇게 비싸니!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
함장  
삼가 고 폰의 명복을 빕니다.
국내산라이츄  
~~어른폰은 죽었어! 이제 없어! 하지만 새로운 폰에! 백업으로! 하나가 되어 살아가!~~

아이튠과 패드옹 그리고 어른클라우드의 힘으로 거의 살렸습니다...
근데 디바게 세이브 날아가서 겅호측에 살려달라고 문의 넣는 중입니다. (현질하면 데이터 살려주데요)
양양  
음... 어? 그거 교체한지 비교적 얼마 안 된 물건 아니었습니까(...).
국내산라이츄  
작년 8월에 교체했어요.

전주 갔다가 액정 박살났는데 그것땜에 고장크리 ㅠㅠ
양양  
...1년도 안 되었는데 휴대폰에 100만원 이상 쓰신겝니까(...).
국내산라이츄  
그러게요...

호미로 막을 걸 가래로 막았네요.
choi4624  
아이폰은 여러가지 의미로 들어가는 비용이 많죠. 물론 처음 사용하는 사람들에겐 편리하긴 하지만(그래서 전 처음 스마트폰 쓰려는 사람에게 아이폰을 추천합니다.) 전 적응하는 생태계 문제도 있고 해서 아이폰을 갈 일은 별로 없을 것 같습니다.. 일단 비싸....
국내산라이츄  
아이폰 수리는 영...
제목