설마 타이거즈포 터진건가?

양양 8 1544

두산을 상대로 이기고 있네요. 이쯤되면 신기하다고 봐야 하나(...).

ps. 한화는 또 8회말에 역전드라마 쓸 분위기 갑니다(...). 야구 모르네요.

ps2. "해설曰: 이제는 있을 수 없는, 있어선 안될..." 실책 때문에 삼성이 질 걸로 보입니다(...).

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
한기주 잘해주네요...고생끝에 복이온다는데 진짜 그래줬으면...아, 그것과는 별개로 오늘경기는 오재원의 실책이 너무결정적이어서;;
양양  
오늘은 꼴지들의 반란이라고 봐도 될 것 같습니다. 한기주는 과거 속이꽉찬 남자 드립이 남아있어서 그렇지 준수한 선수지요.
한기주는 준수한 선수였죠...괜히 10억팔이었겠습니까
양양  
이야... 드디어 승리네요. 간만에 재미있게 봤습니다.
ps. 타 구장 보는데... 한화가 5:9로 이기고 있습니다(...). 뭐지...
아, 그거 제가 쓰려고 했는데(...) 오늘은 진짜 꼴지들의 반란인지도 모르겠네요
paro1923  
LG도 끝내기 승리. 화상이가 장작 쌓고 임정우가 승계주자 불러들이는 거 볼 때만 해도 질 것 같았는데 그래도 어찌 이겼네요.
넥센도 이겼더라면...
양양  
친구가 엘지팬이라 엘지 경기때마다 하는 말이 투수 불안해서 못 보겠다고(...). 특히 류제국과 관련해서 말이 많은데, 이번에 알레르기로 빠지게 되었으니 믿음의 투수선발은 누가 될지 한번 보겠다네요(...)
paro1923  
더 웃기는 게, 투수들이 긁히는 날은 또 반대로 '찬물용택'을 비롯해서 타선이 삽질한다는 것(...).
제목