드디어 왔다!!

마시멜로군 2 1580

'금빛 모자이크' 5권, '주문은 토끼입니까?' 1권입니다. 드디어 왔네요. 시간이 나면 읽어보도록 할까요...지금 책꽂이 상황입니다. 엄밀히 말하자면 책꽂이는 아니지만.

나이트위시의 'Imaginaerum' ×2, 'Endless Forms Most Beautiful' ×2. 각각 하나씩은 미개봉 소장품입니다. 

금빛 모자이크 1~5. 설명은 생략. 

주문토끼 1.설명은 생략.

일상 1~7. 예산 문제로 8, 9권은 안샀지만 살 자금은 아직도 없네요. 

2. WRD(Wargame: Red Dragon)를 75% 할인하는 김에 샀습니다. 그래서 플레이해봤죠. 신명나게 첫 캠페인에서 졌습니다(...) 어렵네요. 부디 하다가 던져버린 게임 목록에 들어가지 않기를 바랍니다. 어쨌든 이렇게 위시리스트를 다 채워가네요. 

3. 시험 망쳤습니다.... 좋게 나와도 평균 등급이 4~5등급이네요... 뭐 1학년이니 시간은 많지만..(사실 얼마 안됨) 그래도 썩 유쾌하지는 않네요.

ps.왜 강제 한줄 띄우기요(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

2 Comments
양양  
저에게는 오른쪽의 일상이 더 먼저 들어오는군요. 다음달 월급때 로그 호라이즌을 또 사야하는데... 이젠 책 둘곳이 없어 회사에 둘까 고민하고 있습니다.

ps. 4~5등급이면 괜찮습니다. 저도 1학년때 평균등급이 대략 5~6등급 정도였지요. 그래도 대학가는데 큰 지장이 없었습니다.
마시멜로군  
집이 잘사는게 아니라 국립대가 아니면 학비 문제가.......
문과라 대학가기 힘들기도 하고요...
제목