(라이츄는 사약을 받았다)

국내산라이츄 7 1574
엄마가 배즙을 달였는데요...
배즙맛이 사약이예요...
꿀을 타도 맛이 이상해요..

그래요 감기 걸렸응게 도라지 넣는건 이해합니다.
근데 더덕은 왜 넣은거냐......
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
paro1923  
하하...;

~~(더덕도 그냥 잘 씻어서 초고추장 무치면 맛있는데...)~~

배도 다른 거 안 넣고 배만 달여도 개인적으로는 그다지 맛있게 느껴지진 않더군요. 달이면서 '탄맛'이 섞인 느낌도 들고...
국내산라이츄  
(사실 제가 더덕에 약해요)
타이커습니다  
제 동생도 그냥 배즙은 좋아하는데 도라지배즙은 싫어하더군요.
레자드바레스  
~~어명이다! 희빈 라씨는 사약을 받으라!(후다닥)~~
국내산라이츄  
(라이츄의 깔끔한 번개!)
타이커습니다  
~~그러나 잔비가 내리지 않아 빚맞았다.~~
국내산라이츄  
(사실 번개는 페이크고 방심한 사이 돌격해서 번개펀치 후속타가 있었던 게 자랑)
제목