잡담

Divinespear 3 1574
1.
롯데시네마...
영원히 고통받는 심수창...

2.
생각해보니까 저도 여기 정착한지 꽤 오래 됐군요.
엔하위키->본진 루트를 타고 와서 정착하고 얼마 안있어 겪은 사건이 그 전설의 [데이터 말소]A 사건이었으니
이정도면 저도 나름 화석급인가봅니다?
~~이제는 하도 오래돼서 언제적 일인지도 가물가물...~~

3.
어제도 밤샘, 오늘도 밤샘, 내일도 밤샘, 모레도, 다음주도...
~~언데드 살려!~~

p.s.
그러고보니 저는 여기에 가입인사를 쓴 적이 한 번도 없었지 말입니다?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

3 Comments
paro1923  
1. 다른 데도 뒷문 불안하다지만, 롯데는 진짜 요즘 뒷문이 핫하다 못해 '인화물질'이더군요.

2. 그렇다면, 위키 만들어지기 전부터 활동하던 분들은 '월석' 급...

3. ~~한국인의 종특 야근야근 열매~~
Divinespear  
2. ~~애퍼처 사이언스에서 좋아합니다.~~
슈리  
1.어제 실검 3위가 심수창 승리였는데 역전당하고 내려간 밑장빼기급 기사가 해프닝이 되기도 했죠

3.야근 그것은 운명이지 말입니다.
저희도 주말,공휴일 상관없이 야근모드
모 회사덕분에 일이 끊이지 않는군요
제목