(수정)'스프라이트 아이스'란 걸 마셔봤습니다.

paro1923 2 1738

주말에 딱히 목적지 없이 자전거로 여기저기 막 쏘다니다 들른 마트에서 우연히 발견했는데, 스프라이트에 병이나 캔 색깔이 완전히 청색으로 된 디자인이 보였습니다.

호기심에 먹어봤는데, 맛이 참 미묘하네요.

더도 말고 '민트 껌 씹고 단물 입에 문 상태에서 스프라이트 마시면 날 맛'이었습니다. 첫 맛은 그냥 스프라이트인데, 넘기고 나서 입에 살짝 민트향이 남는 것이...

글쎄요... 제 경우에는 "신기하긴 한데, 굳이 200원 더 치르고 마실 정도는 아니다" 싶은 맛이었고, 사람 따라 호불호도 많이 갈릴 것 같네요.

* 리뷰 게시판에 올릴까 생각도 해 봤지만, 직찍한 사진이 없어서 그냥 여기 올립니다.

* 구글링해 보니, 중국산 이미지만 잔뜩 있네요. 어쩌면 중국에서 인기를 끌던 걸 시범적으로 들여놓은 것일지도... ('아이스 민트'라고 나오네요.)

대강 이런 이미지. http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/914760_711845632185498_1265025931_n.jpg

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

2 Comments
거북이와 춤을  
저는 오늘 휴가 갈떄 코카콜라 제로 마셨는데...
맛이 너무 없습니다;;;
paro1923  
제로 계열은 특성상 인공감미료에 민감하다던가 하면 진짜 지뢰같죠. 저도 그런 거 안 좋아합니다.
제목