뒷북이지만... 희대의 사건이 터졌습니다.

pvt.chernov 3 1615
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=076&aid=0002692826
우리나라에서 미 대사에 대한 칼부림 테러라니... 어이가 없습니다. 25cm짜리 흉기라...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Zhuderkov  2
30 (3%)

곳간에서 인심난다고, 뭔가 물리적인 것에 영향을 많이 받는것 같다.

3 Comments
阪急電鉄  
1991년 한국외대 정원식 총리 사건이 생각나게 합니다만, 아마 그 정원식 총리 사건 보다 더 큰 후폭풍이 예상되는군요
paro1923  
이번에도 책임전가와 정치적 악용이 난무하는 추태를 보여주고 있죠. 가해자를 보니까 전력이 환빠에 종북 등, 무슨 중2병 똘똘 뭉쳐놓은 듯한 자아도취형 병맛의 극치를 보여주더군요.
거북이와 춤을  
아무리 리퍼트 대사가 뭐라해도... 우리는 대미 외교력 많이 약해졌죠. 미국이 일본편 들어주면 우린 답없죠...
이걸 일본이 잘 활용하면 우린 과거사 청산이고 뭐고 없어요.
제목