오늘의 데레스테 요약

베키 3 1599

네. 구글 앱스토어 매출 1위 달성 기념으로 27일까지 2500 쥬엘... 0 하나 잘못 쓴게 아니라 진짜 2500 쥬엘을 주고 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 집토끼  3
862 (86.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
치히로가 왠일로...!
시아와사기  
저도 어제 받아왔죠. 다만 요새 플레이를 안 하는지라 쓰지는 않았지만요. 안타깝게도 원하는 SSR와 교환 가능한 티켓은 유상쥬엘로만 구매 가능해서 말이죠.
베키  
해당 티켓은... 과금을 거의 하지 않던 저도 크게 지르게 만든 원흉입니다. 덤으로 언제든 사용할 수 있는 10연차 티켓도 같이 준다죠. 약 3만원 정도면 최애캐, 여친, mai waifu[...]를 확정적으로 데려올 수 있다는 쌈빡함 덕분에 몇몇 곳에선 아예 까에서 빠로 돌아선 극단적인 경우도 있습니다. 아무래도 매출 1위를 달성한 1등 공신은 바로 저 확정 가챠가 아닐까 생각됩니다.

또한 위 한정 상품과 27일까지 주는 구글 스토어 매출 1위 기념 무상 2500쥬엘과 맞물려서 간접적으로 리세 계정 거래에 대한 견제로 작용하는 것으로 해석하는 사람들이 나올 정도로 꽤 파장이 컸던 모양입니다. 조금만 신경써서 리세를 하기만 해도 쓰알을 2개 정도 확보해 볼 수도 있고, 원하는 카드를 얻었을때 추가로 3만원 정도 만이라도 과금하면 3개나 4개 정도 쓰알을 확보해 계정 거래가 무의미할 정도로 호화로운 시작이 가능하니까요.
제목