전에 마당에서 담배 피고 있는데...

현재진행형 3 1730

생판 처음보는 고양이가 제 옆에 와서는 절 빤히 쳐다 보더군요.

담배 피는 내내 그렇게 있다가 담배를 끄니 마당에서 좀 놀다 다른데로 갔습니다.

근데 또 며칠 후에 마당에서 담배를 피는데 얘가 또 왔어요.

어떤때는 마당에서 엎드려 있다가 제가 담배를 피고 있으면 쪼르르 와서 앞에 앉고.

또 어떤때는 담배 피는 중간에 와서 앉고...

그렇게 몇번을 보내고 나서 깨달았습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이시키 이거 골초구만...

끊어라...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
함장  
골초 고양이군요ㅋㅋㅋ

저는 야식을 사오다가 고양이 2마리가 따라오길래
건포도빵을 한개 꺼내서 반반씩 나눠줬습니다.
미식가라이츄  
~~본격 냥골초~~
아마 현재님이 끊으시면 고양이도 끊을걸요.
paro1923  
은근히 동물들도 흡연자 곁에 붙어있으면 니코틴 맛을 터득하는 모양이더군요.
제목