왜 나는 원피스가 있어도 사지를 모태

미식가라이츄 9 1732

간만에 오렌지 공장(...)에 쇼핑 갔어요.  

마음에 드는 원피스(어릴 떄 즐겨입던 거랑 비슷한 디자인)가 있었어요.  

와 색깔도 딱 내꺼예요.  

사이즈를 봤어요. 55랑 77로 나오는데 77은 77, 88이 같이 입을 수 있대요. (88임)

입어봤죠.  

241FAC36574836241289B6

......디자이너 나와봐  

88 내놔 88!!!  

어떻게 가슴이 꽉 끼냐!!!!!! (밥상뒤집기)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

9 Comments
choi4624  
지극히 한국적인 체형에 맞추었기 때문입니다 (?)
미식가라이츄  
~~디자이너 이자식 나와봐 얘기 좀 하자~~
paro1923  
뭐랄까, 체형과 관련된 발언은 삐끗하면 성희롱이 되니 뭐라 말하기가...;
홍콩행대선풍  
여초 커뮤면 막줄에서 전쟁이 시작될거 같...
미식가라이츄  
(아 그러네요)
N!  
어, 원피스 피규어라고 생각하고 들어와도 정상인가요. (...)
미식가라이츄  
(네?)
N!  
피규어 이야기라고 생각하고 들어왔었지 말입니다. (...)
미식가라이츄  
Aㅏ...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.