왜 나는 원피스가 있어도 사지를 모태

미식가라이츄 9 1540

간만에 오렌지 공장(...)에 쇼핑 갔어요.  

마음에 드는 원피스(어릴 떄 즐겨입던 거랑 비슷한 디자인)가 있었어요.  

와 색깔도 딱 내꺼예요.  

사이즈를 봤어요. 55랑 77로 나오는데 77은 77, 88이 같이 입을 수 있대요. (88임)

입어봤죠.  

241FAC36574836241289B6

......디자이너 나와봐  

88 내놔 88!!!  

어떻게 가슴이 꽉 끼냐!!!!!! (밥상뒤집기)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

9 Comments
choi4624  
지극히 한국적인 체형에 맞추었기 때문입니다 (?)
미식가라이츄  
~~디자이너 이자식 나와봐 얘기 좀 하자~~
paro1923  
뭐랄까, 체형과 관련된 발언은 삐끗하면 성희롱이 되니 뭐라 말하기가...;
홍콩행대선풍  
여초 커뮤면 막줄에서 전쟁이 시작될거 같...
미식가라이츄  
(아 그러네요)
N!  
어, 원피스 피규어라고 생각하고 들어와도 정상인가요. (...)
미식가라이츄  
(네?)
N!  
피규어 이야기라고 생각하고 들어왔었지 말입니다. (...)
미식가라이츄  
Aㅏ...
제목