애들한테 이상한 거 보여주면 안 됩니다.

주지스 8 1820

한때 유명했던, 이른바 '궁예의 관심법'(…) 영상을 보고있는데 여동생들이 와서 따라 보더군요.

재밌대요.

어 그래 재밌냐.

"야 재밌네!"

(…)

그리고 이제 전 기침도 못 합니다.

(…)

뭔 기침할때마다 옆에 들러붙어서 관심법 쓴다고 저보고 미련하다 하네요(…)

근데 진짜로 미련하니까 상관없잖아

그 외에도,

상하이 조의 저격 영상을 보여주니 집에 들어오면 '안돼겠소, 쏩시다'라고 하면서 놀래키질 않나,

전 복수가 아니라 엄연히 단수인데 되도 않는 페이크로 속여먹고 '페이크다, 이 병×아!'라고 하질 않나(…)

기침할 때마다 미련한 놈이 되는 기분이란(…)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
김고든  
그리고 동생이 아프리카 TV를 보는걸 저지해야합니다.욕설등을 따라.....
주지스  
아프리카 TV에서도 선별해서 보면 될지도(…)
김고든  
그리고 그거때문에 데이터 증☆발
흐린하늘  
내가 생각한 게 아니었네... ...
주지스  
~~뭘 생각하신거지~~
윌버포스  
전 1학년들 앞에서 야인시대에 나오는 '이보시오, 이보시오, 의사양반! 이게 무슨 소리야! 내가 고자라니! 으허허허허허허허...' 이걸 진짜 제대로 따라했다가 한동안 진짜로 윌버포스 형은 진짜로 고자라는 농담이 돌았습니다(...)
주지스  
~~여자친구를 사귀시면 됩니다~~
윌버포스  
그럴 확률보다 제가 노벨 화학상과 문학상 2관왕을 달성할 확률이 더 높을 겁니다(...)
제목