[개발]아이콘샵 업데이트

함장 11 1616

겉으로는 크게 바뀐게 없지만

스킨이나 내부적으로 손질을 하고

아이콘도 몇개 더 올려봤습니다.

운영자 배포용으로는 대략 이 정도로 만족스럽게 만들어진 듯 하고.

회원간 거래용으로는 여기서 약간 더 개량하면 쓸 수 있게 될 것 같습니다.

'아이콘샵'보다는 '아이콘 바자'가 되겠군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
노숙까마귀  
녹차 구매 완료했습니다. 실제로는 커피를 더 많이 마시지만요.
미식가라이츄  
근데 새로 산 거 어떻게 적용해요?
함장  
자동으로 적용이 되게 되어있을텐데..
이상하군요.
미식가라이츄  
지금까지 산 아이콘들도 확인이 안 돼요 ㅠㅠ

+중복구매 막으면서 이미 구입한 아이콘은 목록에서 변경할 수 있게 했으면 좋겠어요. (예를 들어서 까만 하트를 산 사람이면 목록에서 까만 하트는 구매대신 변경으로)
함장  
구매기록을 따로 저장하는 방법을 알아봐야겠네요.
미식가라이츄  
캐시 삭제하고 새로고침 하니까 돼요..
함장  
그렇군요. 안내에 달아두겠습니다.
cocoboom  
저도 바로 적용이 안 되던데요
N!  
아이콘이 좀 크다는 느낌이 듭니다.
도트가 깨져 보이는데, 크기 변경이 가능할까요.
함장  
스킨 쪽의 문제인 것 같군요. 잡아보겠습니다.
Lester  
1. 수량은 신경 안 써도 되겠죠?
2. 레벨을 올리는 것에 대한 도움말이나 조건 명시, 조건 완화 등이 필요하지 않을까 싶네요.
제목