아직 징계결과가 나오지 않는군요.

양양 6 1562

프로축구연맹쪽 기사가 뜨지 않아서 아직 뭐라 확언할 수 있는 단계는 아니지만, 당장 검찰쪽에서 또다른 공식발표가 있기 전에는 조용히 묻혀버릴 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 지난 경남의 심판매수때도 그랬고... 진짜 뭐라고 해야 할지 참...

개인적으론 싸그리 다 밀어버리고 갔으면 하는데 이건 좀 아쉽군요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
미식가라이츄  
뭔 일 터졌어요?
노숙까마귀  
http://ntx.wiki/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=184
전북 축구팀이 심판을 매수한게 밝혀졌습니다.
미식가라이츄  
아항
양양  
축구의 심판매수 이야깁니다.
전북 자체가 케이리그 인기팀중 하나다 보니, 이게 공중파로 터지면 파장이 장난아니라서 그럴수도 있겠네요...경남이랑 전북의 관중동원력은 차이가 있지 않습니까... (그거랑 별개로, 이제 2초 혐한애들이 ACL에서 전북이 올라가기만 해도 매수드립칠게 눈에 보이는군요...)
양양  
여파가 장난이든 아니든간에 이건 확실히 짚고 넘어가는게 맞지않나 생각이 듭니다. 솔직히 이런 의혹이 쌓이면 결국 썩은 상처밖에 안 될꺼라는 생각만 드는군요.
제목