그러고보니 연말정산 결과가 나왔군요.

현재진행형 3 1627

전 올해도 꽤 받습니다.

우리반 민조장은 작년에 장가 가더니 엄청 많이 받는군요.

뭐 작년이랑 크게 차이는 없네요.

약간 줄긴 했는데 이건 올해 의료비가 별로 안나가서 그런거고...

작년에는 뭐...의사 선생님 차 바꿔드릴 기세로 열심히 아프긴 했죠.(...)

P.S. 난 연봉도 그리 안높고 매달 소득세 꼬박꼬박 냈는데 왜 기워내냐?! 하시는 분들...

회사에서 탈세를 했을 가능성이 있습니다.

문제는 이게 경험담.(...)

뭐 지금 회사는 아니구요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
레자드바레스  
저도 이번엔 꽤..는 아니지만 조금 환급 받습니다...저번에 대폭 깎여나간거 생각하면...음
슈리  
저도 24만원을 받게 되었습니다..

제회사 특성상 받기 힘든데 용케 받았네요.
paro1923  
탈세(...)... 망한 옛 직장에서 몇 달간 연금 사업장부담분 같은 것 안 내고 개기던 게 생각나네요.
제목