이번 스팀세일 테마가 뭔가 괴하네요.

黑魄 3 1301

대놓고 Anime Weekend라니...그리고 대단히 익숙한 게임들이 많이 보입니다.

정작 유명한 것들은 거의 10달러 위 라인이고, 동인게임들 중에 참신해보이는 게 맞네요. (LiEat같은...)

뭐 일본 인디게임은 대개 제작자 홈피에서 무료로 받을 수 있다는 걸 생각하면 1~2달러라도 좀 꽁기꽁기하지만 그냥 기부라고 생각하죠. 개발자분들이 풀 뜯어먹고 사는 것도 아니고. (근데 솔직히 비싸다 싶은 건 좀 있습니다. 특히 영문번역 안 되있다면 더더욱...)

ps. 닉네임 교체했습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 黑魄  2
653 (65.3%)

응?

3 Comments
노숙까마귀  
디스가이아 PC 질렀습니다. 사소한 문제라면 가게 컴퓨터에서는 안 돌아가네요.
黑魄  
안그래도 요즘 시리즈물 초대작부터 굴려보는 데에 관심이 생겨서 말인데, PC로 굴리기 괜찮나요?
노숙까마귀  
……일단 외장하드에 넣어서 돌리는건 안 되는것 같네요. 그리고 한글화가 되어있습니다. 음성은 영어. 설정 가능하군요. 조작은 키보드로 작동하지만 마우스도 사용 가능합니다. - 클릭으로도 이동이 되네요.
제목