개인적으로 병영내 폭행에는 반대하는 입장이지만...

현재진행형 6 1290

현역때 훈련 나갔다가 집결지에서 본 전차대대 이등병놈은 좀 많이 맞아야 겠습디다.

아니 유류 보급하는 전차 주유구 옆에서 담배를 피더라구요.

바로 다음순간 쌍욕을 하며 달려온 전차대대 소속 병장 하나가 그림같은 롤링 소배트로 갈아 버리더만요.(...)

근데 솔직히 걔는 거기서 좀 더 맞아도 될거 같았습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
노숙까마귀  
군대는 아직 안 갔지만 불붙기 딱 좋은 상황인 것 같군요.
현재진행형  
아니 저건 주유소에서 기름만 넣어 봐도 상식적으로 알 사항인데 진짜 기겁 했지요.

근처에 사람들 다 도망가고 난리도 아니었어요.
SoylentGreen  
기름 취급하는 곳이면 어디든 가장 우선순위로 생각하는게 화기 주의에요.
무기 말고 라이터나 담뱃불 같이 불 나는거.
paro1923  
사회 주유소에서 해도 서비스고 나발이고 바로 난리날 행동을 하다니...

뭐어, 보통 그런 무개념은 복귀해도 내내 관심병사로 찍히고 후임들에겐 고참대접 못 받고 간부들한테 걸리면 바로 아작날테니...
planetarian  
그건 정말로 자기 목숨만 문제가 아닌데말이죠....
오지콘라이츄  
그 녀석 아르헨티나 백브레이커+승룡권+드롭킥+아도겐+볼트태클까지 쳐 맞아봐야 정신차리겠군요.
~~응?~~
제목