안녕하세여 한잔 했는데요

국내산라이츄 4 1287
아직 안취했어요 하하하하하하
봐봐 나 타지도 쳐 하하하
~~자라~~
~~네~~

1.
알콜의 힘을 빌어서 그동안 못 했던 얘기들을 했어요
......그게 다예요

사실 술먹고 하는 고백이 제일 뭐같은건 아는데
대리님 앞에서는 말도 제대로 못해요 ㅠㅠ
하 나란 여자...ㅠㅠ
왜 라이츄는 햄보칼 수 엄서 ㅠㅠ

2.
녜이 오늘 회식해쪄요
순대에 막걸리 마셔쪙
전 자러가게쪄

3.
페그오(페이트 그랜드 오더) 며칠째 서버에 연결이 안되네요
다른건 다되는데...

4.
아 요즘은 뭐 달달한거 엄서요
~~그리고 조만간 끝날겨~~

크리스마스를 대리님과 보내고 싶긴 하지만
어디까지나 희망사항......
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
paro1923  
~~주취 접속은 차단 사유 아니었나... (쿨럭)~~
국내산라이츄  
고객님 저 멀쩡해여
혼란방지 열매 먹어쪄여
planetarian  
1. 저도 회식하고 취해서 고백했는데 여친님이 의외로 오케이를..... 지금도 여친님이 '오빠, 나중에 시간이 지나도 이건 평생 까일거라는건 알지? 잘 박제해서 보존중이야'  라면서 협박을 합니다. ~~ 물론 요즘은 어떻게 8살 연하인 자기보다 면허증을 늦게 딸 수 있냐고 까입니다만... ~~

2. 페그오 되긴 되는거같은데... 데레스테한다고 페그오 접속을 하도 안해서....

3. 여친님은 크리스마스에 녹음실에서 보낼거같다는데.... 먹거리라도 사가야되나 고민중입니다. 게임 보이스 녹음한다는데 흐음....
국내산라이츄  
1. 카톡으로 해서 그런가 무응답이네요...
읽긴 하신 듯 하지만......

하 왜 라이츄는 햄보카지 못해 ㅠㅠ
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.