닛타 에미 관련 사건으로 많이 시끄럽군요..

비잔뽕이부족합니다 6 2115
뭐 전 개인적으로 활동중에 찍은것도 아니고, 데뷔전에 찍은건데 뭔 상관이냐라는 입장입니다만...그것과는 별개로 뮤즈이미지에 타격이 미친듯이 클꺼같은 느낌이네요.
그냥 본인이 방송에 나가서 아니라고 말했으면 좋았겠지만...이미 그런걸로 넘어가기엔 의혹이 너무 커져버렸고...뭐, 그것과는 별개로 이때다 하면서 성우한테 인신공격하고 다른 뮤즈성우관련글에 에미츤 끌어오는 양반들이 진짜 뭔생각인지 모르겠네요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

6 Comments
XOBcuzesurio  
일본 정서는 잘 몰라서 그게 무슨 큰일인지 잘 모르겠지만요. 잘 풀리면 좋겠지만 힘들어보입니다.
전위대  
일본이 리버럴해보여도 은근히 빡빡해요. 그런 건이면 백퍼 매장이라는 듯. -_-
SoylentGreen  
설사 진짜라 해도 제 팬심은 그 정도로는 흠집도 안날만큼 굳건합니다.
오지콘라이츄  
뭔 일이...
럽라는 아마 아실겁니다. 그럽라에서 주인공인 호노카를 맡은 닛타 에미성우가 데뷔전에 AV를 했었다는걸 일본 어느 잡지가 보도했더군요. 처음에는 안믿는 사람들이 태반이었는데, 이게 닛타 에미측이 대응을 영 안하고 영상의 여자가 닛타에미랑 거의 똑같다는 제보도 들어와서(근데 치열은 어떻게 확인하는건지 모르겠음...) 럽라 팬덤이 전부 멘붕상태인 상황입니다...
국내산라이츄  
아하 그래서 이 사단이...
제목