[의견개진]베팅 작성시에 시간을 정확하게 적을 수 없을까요?

양양 4 1497

축구같은 경우엔 현재 지원하는 일시를 정확하게 적용하기 곤란한 것 같아 이렇게 의견을 적어봅니다.

축구는 보통 국내 리그는 14시~20시를 사이에 경기가 열리며, 간혹 방송사의 중계시간 조정요청이 연맹이나 협회측에 들어오면 ±30분 정도 조정됩니다. 이 때문에 베팅을 하기 위해 시간을 잡는게 좀 어려운 것 같습니다. 이는 야구나 농구 등 다른 종목도 마찬가지라서...

또 해외스포츠도 그렇고, 다른 주제로 베팅을 할 때 시간을 정확하게 입력하고자 하면 여기에 난점이 존재하는 것 같으니 이 부분을 한번 조정하는 거에 대해서 고려해봐야 할 것 같습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
함장  
1시간 정도 단위로 할까요
양양  
1시간 정도면 괜찮을 꺼 같습니다. 30분에 시작하는 경우도 있긴 한데, 여기서 하는건 돈을 거는게 아니라 재미를 거는 거니까 괜찮을 꺼 같아요. 3시간 간격이면 경기가 끝나고 베팅할 가능성도 있어서 재미를 반감시킬 것 같아요.
함장  
음 입력 부문만 조정하면 되니까 큰 문제는 아닙니다.
[美製]筋肉馬車  
스포츠게임 같은 경우엔 전반전 끝날쯤에 베팅 클로즈하면 될것 같네요.
제목