CGV에서 영화 안 보고 팝콘만 먹을 수 있나요?

국내산라이츄 10 1540
제곧내요...

피카츄 스노우볼 콤보가 참 이쁜데요.
탐나는데요.

영화 같이 보러 갈 사람이 없네.
~~급격히 안구에 습기가 차오름~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

10 Comments
planetarian  
원래 영화는 혼자 보는게....
빅재미죠
크리퍼  
가능이야 하죠.
신기한 사람 같아서 글치...
국내산라이츄  
~~애초에 전기쥐가 극장에 가는것부터 신기한데요~~
N!  
영화 안 보고 팝콘이야 뭐, 아무도 모릅니다.
 ~17일 스타워즈 개봉하면 같이 보러 가요!
XOBcuzesurio  
되기야 됩니다.
현재진행형  
뭐 그냥 팝콘 주세요. 해서 사고 극장을 나가면 될 일이겠죠.(...)
Nullify  
우린 혼자서 영화를 볼 수 없다. 팝콘이나 가져와라 로빈.
Mr.A  
안될 거 뭐 있습니까? 팝콘 사려면 표 제시하라고 하는 것도 아니고요.

그냥 매점에서 사고 들고 나오면 그만이지…
paro1923  
어차피 직원들은 신경 안 씁니다.
hypnotica  
저는 가장 최근에 본 영화도 혼자서 본 거군요...
물론 혼자서 팝콘도 먹고...
제목