블리치 완결이라는데요?

cocoboom 11 2111

올 가을 완결.... 에엥?

대략 10화 안에 끝난다는 건데 도저히 그럴 분량이 아닌데?

이게 대체 무슨 떡밥일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.24 cocoboom  10
50,732 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
黑魄  
사실 유하바하는 한번만 찌르면 죽습니다 <<
cocoboom  
사실 유하바하는 우리 중 최약체...
ryuko  
--진격거처럼 낚시가 아닐까요?--(취소선)
cocoboom  
딱히 이유없는 완결이 블리치를 덮친다!
미식가라이츄  
이야 그것도 끝나긴 하네요.
cocoboom  
뭐 사실 아란칼편 끝나고 끝났어야...
미식가라이츄  
미완결 삼대장 중 하나였습니다.
나루토, 블리치, 원피스...

제 친구는 원피스 결말이 "원피스는 우리 마음 속에 있어! " 이런거면 책 집어 던질거라고...
paro1923  
작가가 자기 작품에 질렸나...
cocoboom  
그거 보단 걍 잘리는 테크인듯...
무식한공병  
원나블 중 이제 원피스만 남네요..
cocoboom  
이제 나히아, 블랙클로버합쳐서 신흥 원나블이죠!
제목