오랫만에 뵙습니다 from Texass

마이너벤 22 1560

0. 오랫만에 뵙습니다.

그다지 존재감 없었지만 마이너벤 인사드립니다.

그전에 계시던분들, 그리고 처음 뵙는 분들 모두 잘지내셨는지요

1. 여태까지 부모님이 일하시는 가게 일 도와드리면서 학업을 병행해봤는데 생각보다 학업쪽의 결과가 영 좋지 못해서 시무룩합니다.

그렇다고 일쪽이 즐거운건 아니지만서도요(...)

그래도 덕분에 컴퓨터 조립도 직접 부품사서 해보기도하고 막내동생이 뭔가 사고 싶다고 할때 쪼잔하게 굴지 않으면서 사줄수 있어서 좋습니다.

막내가 사달라는걸 부모님께 안 물어보고 저한테 물어보는 이유는 제가 호구라서 잘 모르겠습니다.

2. 덥습니다(...)

현재 제가 살고있는 곳은 화씨로 89도. 섭씨로 치면 30도가 넘어가는데 이게 정녕 봄날씨일까요...

엎친데 덮친격으로 에어컨도 맛탱이가 나가서 창고안에 있는 낡은 선풍기까지 총동원하고 있습니다만 파오후 쿰척쿰척인 저에겐 역시 프레온가스로 차갑게 식혀진 인공풍이 절실합니다.

지금 냉방 고치는 사람이 이런저런 핑계를 대면서(트럭이 망가졌다, 일이 너무 바쁘다 등등) 하루 이틀 미루고 있는지라 내일은 꼭 가겠다는 이 말이 정말로 믿음이 안가는군요(...)

3. 한국에서 영어선생을 하던 친구가 며칠전에 귀국했더군요. 아리따운 약혼녀와 함께...

한국에서 약혼녀가 스토킹 당하던걸 친구가 구해준 이후로 사이가 좋아진 이후로 지금까지 쭉 이어져오더니 이번에 귀국해서는 같이 살림 차리려고 집 구하러 다니는 모양입니다.

에이 운좋은 착한놈 확 백년가약해라.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 마이너벤  2
61 (6.1%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
cocoboom  
안녕하세요^^ 처음 뵙습니다
마이너벤  
처음 뵙겠습니다~ 잘부탁드려요~
노숙까마귀  
처음 뵙겠습니다. 잘 부탁드려요.
마이너벤  
저도 잘 부탁드립니다~
[美製]筋肉馬車  
아니, 언어의 마술사 마이너벤님 아니십니까!!!

굉장히 오랜만이고, 너무너무 반갑습니다!!
마이너벤  
저도 오랫만에 뵙습니다 미제머슬님~
이번 composition 성적이 폭망이라서 마술사타이틀은 버려야 할듯 합니다(...)
처음뵙겠습니다.
마이너벤  
비잔님 처음 뵙겠습니다. 잘 부탁드립니다~
사막  
오랜만에 뵈어요.

냉방이 고장난게 문제네요. 그래도 추운 곳에서 히터가 고장나는 것보단 낫다고 생각하시면 조금 시원해 지실거예요. 그동안 주변 건물로 피해있으셔요.
마이너벤  
오랫만에 뵙습니다 사막님. 잘 지내셨나요?

방금 사람이 다녀갔네요. 프레온가스가 앵꼬났더랩니다. 그래도 작년에 히터문제로 겪은것보다는 수월하게 끝나서 다행이라고 생각합니다. 작년에 히터는 사람 불러서 올때까지 거의 2달쯤 걸렸거든요.
미식가라이츄  
2. 젊은이 나도 이해한다네 (해탈)
마이너벤  
라이츄님 오랫만에 뵙습니다. 잘 지내셨는지요?
혹시 라이츄는 냉기계열 뭐 배우는거 없나요? 있다면 신세좀 지고 싶을 정도네요..
미식가라이츄  
전 전기쥐입니다 고객님
N!  
처음 뵙겠습니다. ㅇㅅㅇ/
여기도 더워요 ㅠㅠ, 태국은 40도 언저리니.
마이너벤  
처음뵙겠습니다 엔! 님(N 펙토리얼인가요 혹시)
태국은 더 덥군요... 그러고보니 태국은 더운데다가 습하니 더 덥겠군요..
얼른 시원해져야 할텐데말이죠 어헝헝
N!  
팩토리얼이 맞습니다.
~~엔쾅으로 불러주세요~~
paro1923  
3. 솔로전선을 배신할 바에는 '이긴 배신자'가 나은 법이라죠.
마이너벤  
파로님 오랫만에 뵙습니다, 키사쿠형님의 얼굴은 여전히 정정하네요.
뭐 워낙에 그녀석이 ~~제가 반할뻔한정도로~~인물도 좋고 성격도 좋은지라 언제 생겨도 이상할건 없었지만요.
그래도 옆구리가 시린건 이 더운날씨에 선풍기를 과도하게 튼 이유겠죠 아마...
paro1923  
이번엔 숙부라는 '하게사쿠' 할배입니다만, 어차피 가발 스왑 버전이니 상관없긴 하죠(...).
베키  
처음 뵙는 분... 이던가요. 안녕하세요.
마이너벤  
처음 뵙겠습니다 베키님.
프로필의 고기 맛있어보이네요.
choi4624  
안녕하세요! 처음 뵙겠습니다.
제목