[군대하이로] 한동안 잠수타던 모 유령계정을 접속하게 만드는

청록색포도 8 1537
사지방 유튜브 차단(...)
바로 밑에 글에서 다른 분께서 언급하셨지만, 정말 뭐하자는 건지 모르겠군요.
덕분에 지금 인터넷 20분 하는 동안 유해차단 창을 한 5번은 본 것 같습니다.

국방부는 대체 무슨 이유로 유튜브를 차단한걸까요. 아 제발 왜.

이 건 덕분에 몇 달만에 NTX에 로그인한 건 안자랑(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 청록색포도  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
환영하오, 동지.
청록색포도  
살려주세요, 이대로 유튜브분을 섭취하지 못하면 밤에 잠이 안 올지도 모릅니다! ~~강제연등~~
뭐, 설마 저 집 갈 때까지 안 풀리겠어요. 유튜브 링크 있는 페이지가 인터넷에 얼마나 많은데.
블랙홀군  
헐님. 유튜브가 유해사이트라니 이게 무슨말이오!
청록색포도  
선생은 앞으로 동영상을 볼 수 없다는 말입니다. 다시 말해서 음악을 들을 수가 없다는 것이오.(의사양반 풍으로)
블랙홀군  
전 집이라 상관 없......

아 동생이...... ~~동생도 유튭 안쓰던데~~
흐린하늘  
국방부니까요(?)
청록색포도  
역시 국방부 퀄리티;; 죄없는 유튜브마저 가차없이 차단시킵니다!
제목