엔하인들을 잡으러 왔습니다.

뿌셔뿌셔맛보신탕 28 1956
그동안 공익 이것저것 면회 이것저것 메이플 이것저것때문에 좀 바빴어요. 그래서 오랜만에 시간 난 김에 엔하인드릴 잡으러 왔습니다. 크아앙
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

9 (0.9%)

등록된 서명이 없습니다.

28 Comments
범인  
~~으앙 쥬금~~
오랜만에 뵙군요.
오랜만이어요!
블랙홀군  
~~야생의 라이츄는 도망쳤다~~
마스터볼!!!
블랙홀군  
~~헿 그걸로 안잡힙니다~~
흐린하늘  
~~맛있어보이는 보신탕이 나타났다!~~
~~전 맛 없어요~~
마시멜로  
~~NTX의 식품계 왕은 저거든요?~~
~~그럼 전 여왕♥~~
마시멜로  
히익-뭐
블랙홀군  
~~라이츄는 일렉트릭 볼을 날렸다~~
~~어 근데 왜 원기옥이 나가는거야~~
~~라이츄가 만렙이라 -뭐~~
레자드바레스  
~~맹수다 총을 준비해~~
블랙홀군  
~~총갖고 안될텐데 원기옥 가죠~~
paro1923  
~~맹수라기보다 괴수같은데, N2 지뢰는 어떨까요?~~
블랙홀군  
~~그냥 둘 다 하죠~~
AT필드!!!!!
앨매리  
~~으악 도망가자~~
~~으악 쫓아가자~~
pvt.chernov  
~~적이다! 공성전차! 공성전차!~~
~~강화 보호막!~~
작가의집  
안녕하세요.
안녕하세요!
작가의집  
안녕하세요?
안녕하세요~
작가의집  
안녕하시죠.
라텔  
잘됐군요. 저는 그런 사람들을 잡는걸 즐깁니다.
블랙홀군  
~~보신탕님 도망쳐요!~~
~~전 라텔님 모에기 때문에 도망치지 않습니다!~~
제목