안돼 가지마!!! 2014년!!!!!OTL

레자드바레스 10 1574
35세의 시작...이제 이렇게 늙어가는건가..이렇게 끝나는건가....ㅠㅠ

아아...

2015년엔 뒤통수도 안맞고 좀 구김살없이 살아봤음 좋겠네요.

....에...뭐 돌려 생각해보면 2015년은 다시 저의 자리로 돌아가는 해이고....그리고 살림이 좀 나아질 계기가 마련되는 해이기도 합니다...

좋긴한데....너무 늦었어요..제가 이제야 제 자리로 돌아가 덕업일치를 한다고 해도 너무 늦은 나이라구요...OTL

....음....

그냥 2015년엔 제가 살아있었으면 좋겠어요....워낙 많은 사람들이 저승으로 호적을 옮기는 일때문에 좀 PTSD끼가 생겼달까. 나도 내일 죽지 않을까 하는 두려움속에 살았던 2014년이었습니다.

그리고 그 다음해에도 다음해에도...오래 살았으면 좋겠습니다. 이게 결론. 데헷.

그러니까...다들 건강하게 사세요. 건강이 재산이에요...

레알...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

10 Comments
블랙홀군  
(끄덕)
안샤르베인  
내년이면 반칠십이군요 어르신
hypnotica  
~~반칠십이라니 그런 소리는 자제합시다~~
블랙홀군  
(어엌 크크크크크크크크)
리콘  
지금 그 자리에서 다시 시작하세요.
그리고 건강하시고 더 나아지시고 새해 복 많이 받으세요.
paro1923  
그런데, 한편으로는 저 뒤돌아보기도 끔찍한 2014년을 붙들고 있기도 참 뭣한 것이... (쩝)
범인  
전 이제 콩을 까는 나이가 됐네요. 나이 먹기 싫다...
블랙홀군  
EE!!
마시멜로  
~~아저씨가 나이들어간다~~
Lester  
제자리로 돌아간다는 것만으로도 50%는 먹고 들어가는 거 아닐까요.
어쨌든 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
제목