[회원제제] 닉네임 Seoulite 님 차단합니다.

[사유]

채팅방에서 공개적으로 타인에게 심한 욕설과 인신공격.

정도를 많이 넘어섯다고 생각합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
여우씨  
경고 정도로 충분하다고 생각했는데.. 영구 차단은 너무하지 않나 싶네요
cocoboom  
너무 심한 말을 하긴 했네요. 차단 당해도 할 말 없어보이는데...
차단이라...경고수준이었으면 충분하셨을거 같은데...하여튼 알겠습니다.
미식가라이츄  
(뭔 일이 있었던거냐...)
미식가라이츄  
아 확인햇습니다. ...확실히 여자가 봐도 심하긴 했어요.
노숙병아리  
……으음. 얼마간의 차단인가요? 한번에 영구 차단은 아닐 거라고 생각됩니다만…….
베키  
평소 장난스러우면서도 에로한 발언을 하는 분이였지만 악의는 없으셨죠. 친한 분들에게 장난을 거는 것이 잠깐 도를 넘었던 것으로 보이지만...
미식가라이츄  
저는 잡아먹을거라고 하던ㄷ......
~~라이츄는 식용이 아닙니다~~
베키  
일단 제가 알기로는 Seoulite님이 마지막으로 모습을 보인 시점에선 여우님과 원만하게 풀린 것 같지만요.
제목