예전에 회사에서 좀 안좋게 나간 애가 군대에 있다고 하는데...

현재진행형 6 1989

우리반 막내사원이 몇다리 건너서 소식을 들었다데요.

근데 얘가 하는 말이...

"고참들이 먹을거 상납시키고 때리고 잠도 잘 안재우고 물건 받은거 다 뺏아가면서 괴롭히다가 얼마전에는 (삐-)를 당해서(왜 그...'비누 줍...') 병원에 있다가 전출갔다던데요. 절대로 군대 오지 말라고 해서 다들 군대 뺄수 없나 방법 찾고 있대요."

제가 웃겨서 픽픽 웃다가 한마디 했습니다.

"(삐-)병 하고 있네! 전출은 무신...'이감' 이겠지."(...)

예...좀 안좋게 나가긴 했죠.

술퍼먹다 시비 붙어서 폭행현행범으로 구속되가지고는 징역먹고(...) 자동으로 짤렸지.

아니 아무리 쪽팔려도 우째 그런뻥을 치냐...(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
hypnotica  
음? 그러니까 원래 군대가 아니라 감옥에 간 건데 군대에 간 거라고 거짓말을 했단 말인가요?
현재진행형  
예.(...)
hypnotica  
허허허(...)
Mr.A  
그 해바라기 짤이 생각나네요(…).

'수감되기 전 너의 훚앙, 수감되고 나서 너의 훚앙. 그러니까 멍청한 짓은 하지 마라.'
paro1923  
어지간하면 폭행이라고 해도 대개 합의로 가지 다이렉트로 징역까지 가는 일은 잘 없을텐데, 대책없는 망종이었나 보군요.
타메를란  
아 그때 그 양반이군요.
뿌린대로 거두리라...
제목