근황보고

레자드바레스 6 1599
1.2주정도 현장실습을 다녀왔습니다. 우수하다는 평가를 내려준건 고맙지만 전 거기서 일하고 싶지 않은데요 ㅠㅠ 부담된다구요 ㅠㅠ

2.다시 살이 찌기 시작해서 운동을 시작했습니다. 살이 찌는 속도가 기가 LTE급이라 예전처럼 100킬로 넘는 뚱보가 되는건 극렬하게 사양하고 싶어서 방학인 지금 여유있는 시간을 빌어서 매일 저녁 운동에 매진중입니다. 자기 관리 소홀의 댓가는 이렇게 쓰디쓰군요

3.모델링 기능사 자격증 필기를 합격하여 실기를 준비중인데 이게 수작업으로 도면을 보고 모델을 하나 만들어야 하는 작업인지라 손재주가 떨어지는 제가 잘 할수 있을지는....교수님은 너 정도면 충분히 합격하고도 남는다 하지만 불안함은 여전하네요.

4.마지막으로 사귀던 녀석과(일단은) 좋은 감정으로 헤어지고 나선 예전처럼 연애에 극도로 집착하는 마인드는 사라진거 같습니다. 그냥 이대로 혼자 살아도 되는거 아닐까 하는 마인드만 가득하군요 ㅇㅅㅇ ~~지금이라도 25년 수행하면 마법사 될수 있나요~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

6 Comments
cocoboom  
수고하셨어요!^^
그런데 네 번째 근황이...
레자드바레스  
미혼의 남자라면 고민해볼 법한 고민 아닙니까? 하하
cocoboom  
저도 동참하겠습니다
미식가라이츄  
~~레자찌다~~

2. 나...... 나ㅇ...... (읍읍)
레자드바레스  
아가씨도 관리를!ㅇㅅㅇ
미식가라이츄  
전 미식파라서요. (훗)

하하하하하하하하하하
어차피 포켓몬 고 정발돼면...
제목