혹시 여기 계신분들 중에서...

리콘 10 1681
신입이라 이런글 올려도 되는지만 모르겠지만
저는 차덕이 되려고 하는 신입인데요...

혹시 이 중에서 자동차에 대해서 잘 아시거나 정비 자격증이 있으시거나 차 개조 경험이 있으신 분 계신가요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 리콘  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
흐린하늘  
저는 아니지만 대표적으로 근육마차님이나 삼상교류님을 들 수 있겠네요.
[美製]筋肉馬車  
2008 머스탱 GT 오너. 그래고 흡기와 배기를 몇주전에 개조한 유저입니다.

Divinespear님, 삼상교류님, DJHNRY님, CarreraR2.2님 박정달씨님, 그리고 제가 엔하 차덕들입니다.

다 각자 다른 분야의 차덕들입니다.

전 엔하의 머슬가이를 맏고 있습니다.

환영합니다.
리콘  
감사합니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.
三相交流  
안녕하세요. 반가와요!!
저도 위에서 언급된 것처럼 일단은 차덕이긴 한데, 기본적으로는 차덕이기 이전에 기계덕이라 할까요?
그리고 자동차뿐만 아니라 자동차산업 쪽에도 초점을 두다 보니 좀 재미없을 수도 있어요.

저야말로 잘 부탁드려요!!
리콘  
안녕하세요. 저는 해군에 기관병으로 가기 위해
맨 밑바닥 부터 자동차를 비롯한 기계에 대해 공부하는
기계덕후 지망생이에요.
앞으로 잘 부탁드려요~^^
自宅警備員  
자동차라... 전 '엔진이 앞에 달려있고 바퀴가 네개 달려있는 외형이 예쁘거나 멋있는 편리한 탈것' 이상의 인식은 갖고있지 않네요.
블랙홀군  
자동차라...... (흠)
作家兩班  
저도 차덕이긴 합니다만 그 차가 car이 아닌 tea라서...
Divinespear  
~~보스턴 car 파티!~~
Divinespear  
~~아직 차덕까지는 아닌데~~
스파크를 마개조하기 위해 오늘도 매의 눈으로 자료를 뒤지고 있는 Divinespear입니다.
차가 LPG라서 개조하는데 꽤 제약이 있다보니 본의 아니게 스트레스가 되고 있습니다. 하하하...
제목