안녕하세요. 리콘 입니다. 처음 뵙겠습니다.

리콘 16 1490
안녕하세요, 입덕을 하고자 하는 신입입니다.
친구분의 소개로 엔하를 알게 됬습니다.
흥미로운 이곳에서 활동을 한번 해보려 합니다.
잘 부탁드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 리콘  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
라텔  
친구분이 본인을 전혀 생각해주지 않는군요. 그것 참 큰일입니다.
리콘  
친구가 입덕을 할 동기를 주고 엔하는 알려줘도 본격적인 것은 알려주지 않는군요.
만화,게임,자동차 분야에 입문하고 싶은데 방법이 있을련지가 의문이네요...
라텔  
여기를 안알려주는게 친구를 위하는 길인겁니다.
리콘  
여기를 알게 된 이상, 저는 어떻게 하면 좋을려나요?
이 중 한 분야라도 간절하게 입문하고 싶은데...
마시멜로  
~~정찰하러 오셨나요?~~
느긋한 시골에 오신걸 환영합니다.
블랙홀군  
~~사악한 친구분을 두셨네요~~
레자드바레스  
도망쳐요.
[美製]筋肉馬車  
~~이 분하고 같이 있으면 불행해집니다. 엔하 불행왕입니다.~~
레자드바레스  
우....우욱...뭐야 이건...

이 몸이 진거같은 이 기분은 무엇이란 말이냐!!ㅜㅜ
Lester  
일단 이 곳의 정식 명칭은 NTX입니다(엔하로도 불리긴 합니다).

자동차 분야는 저 위에 [美製]筋肉馬車님에게,
만화 분야는 다른 분들에게,
게임 분야도 다른 분들에게 물어보시면 되겠네요.

저요? 저는 스토리 연구 전문이라 소위 '재밌는' 만화나 게임에 대해선 잘 얘기를 못 합니다.
自宅警備員  
NTX에 당도한 것을 환영하오 낯선 이여.
나는 나의 훌륭한 회원들을 높이 우러러보는 부족한 자,
자택경비원입니다.
리콘  
환영해주셔서 감사합니다.
저도 여러므로 부족해 이곳에 와서
이곳에 기여도 하고 부족한 것을 조금이나마
채우고자 합니다.
블랙홀군  
참고로 저는 포켓몬 덕후입니다. 핡핡 라이츄찡 핡핡
~~여기서 라이츄를 맡고 있습니다~~
노숙산양  
……여기 오신걸 환영합니다. …… ~~여기도 유입인구가 있긴 있군요.~~
안샤르베인  
시골에 오신 걸 환영합니다.
paro1923  
정확히는 신도시 건설 및 행정구역 개편(리그베다 위키 분리)으로 한적해진 구 시가지입니다만... 어쨌든 환영합니다.
제목