닉네임 변경 통보

Jäger 16 1499

마시멜로군 → Jäger

제 별명이 헌터인것에서 착안한 닉네임입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

16 Comments
냐호  
~~우우우우우우우우 뭅 라익 재거~~
Jäger  
~~예거거든요!!~~
미식가라이츄  
~~진격의 거인이 생각나는 건 기분탓인가요~~
Jäger  
~~기분탓입니다. 독일어도 잘하시는 분이..~~
미식가라이츄  
~~주인공 이름이 엘런 '예거'잖아요~~
노숙병아리  
바다에서 나온 거대 괴물 구타하기 좋아 보이는 닉네임이네요.
Jäger  
사슴이든 뭐든 사냥할수 있어요!-(?)
F22B2  
사냥감이 당신을 기다립니다!!
Jäger  
(총소리)
Lester  
Shattenjager였다면 더 좋았을지도...
Jäger  
중2병같아요(...)
어째 팔짝팔짝 뛰어다니는 모좀비예서 따온거 같은데 기분탓이겠죠(...)!
Jäger  
전혀 아닙니다(...)
홍콩행대선풍  
이제 장인이 되셔야죠
무식한공병  
먹어본 적은 없지만 '예거'라는 술이 생각나는군요.
Seoulite  
~~Seid ihr das Essen?Nein, wir sind die Jäger!~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.