휴대폰은 뭐가 괜찮을까요?

흐린하늘 5 2064
그동안 굴려오던 노트1옹이 슬슬 노환에 걸려서 새로운 폰을 생각중이에요.

이제 가격이야 공시가 뜨니까 편하게 볼 수 있는데 어떤 폰이 어느정도 성능인지 감이 안 잡히네요.

42나 52정도 요금제에 최신폰 말고 적당한 수준의 폰(대략 갤2 이상?)으로 굴릴 생각인데 어느 폰이 튼튼하고 오래가며 쓸만할까요?

전자기기같은 건 잘 모르다보니 뭘 골라야할지 모르겠네요. 아는게 없잖아
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 흐린하늘  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
호무라  
그냥 갤럭시 시리즈나 g2, gpro2 정도면...
마시멜로  
~~이거요(링크참조)-야~~
http://waa.ai/4RUm
~~막굴릴수는 있다고요?~~
흐린하늘  
~~어디서 약을 팔아~~
라텔  
3G쓰실거면 갤럭시3도 괜찮습니다.
LTE쓰실거면 갤럭시3 이후로 나온 기종 중에서 적당히 싼거 사시면 됩니다. 폰으로 대단한걸 하지 않으시다면 성능이 거기서 거깁니다.
흐린하늘  
음, 갤3 이후중에 적절히 찾아봐야겠네요
제목