어... 안녕하세요.

책에봐라 12 1539
잘들 지내셨나요.
간만에 들러 봅니다. 쩝;;

이하 개인사+뻘글입니다.

방금 저녁으로 라면 하나 끓여 먹었는데 급한 마음에 살짝 덜 익은 채로 꼬들하게 먹었더니 여태 속이 메슥메슥하고 신물이 올라오네요.

...약국 문 닫기 전에 까스활명수 사러 가야겠습니다.

하여튼 욕심이 사람을 망치는군요. 끙...;;
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 책에봐라  3
134 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
paro1923  
그런데, 라면은 너무 푹 퍼져도 뒷끝이 안 좋을 때가 많더군요. 주식으로 삼기엔 리스크가 은근히 있는 음식 같습니다.
책에봐라  
그니까요... 먹을 땐 맛있고 간편하긴 한데 말씀하신 대로 꼬들하든 퍼지든 리스크가 크네요;;
양양  
라면이라...
아... 하필이면 이런 시간에 이런 글을 읽게 될 줄이야.
일단 라면 끓이러 갑니다.
책에봐라  
아이고 이거 본의 아니게;; 야식 본능 자극해서 미안해요!
마시멜로군  
오랜만이에요!
책에봐라  
네 반가워요!
호무라  
반갑습니다. 걱정 많이 했어요.
책에봐라  
아유 제가 뭐라고 걱정까지...
감사합니다 정말. 헤에
YANA  
우왕 오랜만이에요.
책에봐라  
넵 반가워요!
타이커습니다  
라면은 무조건 퍼질때까지 끓여야 됩니다!...농담이고,(다만 개인적으로 라면은 퍼질때까지 끟이는걸 좋아합니다.) 오랜만이에요!
책에봐라  
이번 일로 꼬들하느니 퍼지는 게 낫다는 걸 절절히 배웠습니다...;; 퍼지는 걸 좋아하시는군요.

네엡 간만이네요!
제목