요즘 건대거리는 한 돈가스 맛집때문에 열기가 뜨겁습니다.

호무라 5 2107

돈가스 맛집이라고 블로그에도 뜨고 평가도 좋은데, 정작 시켜보면 가격은 비싸지 튀기는 것도 서투르지, 솔직하게 맛없다고 글 남기면 주인장이 댓글로 싸움을 걸거나 고소드립 치다가, 한 이글루스 블로거가 일어나서 그 가게와 거기에 돈 먹고 좋은 글을 써 사기친 파워블로거지를 까면서 말 그대로 전쟁이 났죠...

솔직히 그 주변만 해도 거기보다 훨신 나은 돈가스 가게가 널렸는데 어떤 배짱으로 그런 양아치 짓을 하는지 모르겠군요. 그리고 이래서 블로그 후기는 믿을 게 못되죠. 바이럴 마케팅이 판을 치니.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

5 Comments
블랙홀군  
전 그래서 직접 가서 먹어보고 추천합니다. ...근데 혼자는 안간다는게 함정.
윌버포스  
대체 어떤 집인지 쪽지로 알려 주세요. 우리 동생이 건대나 세종대를 가게 되면 그 집만은 절대 가지 말라고 하게요.
호무라  
그냥 건대 돈가스 사건이라고만 쳐도 나올겁니다. 자세하게 밝히면 고소먹으니. 뭐 고소해봐야 내가 털겠지만.
박정달씨  
블로거 매수해서 홍보쳐놓고 "님들 블로거를 믿어요?" 이뭐... 이름은 예전에 5천원 하던치킨 앞쪽에 붙던 수식어 두번... 돌려말하는건 이유가 있는거니까 괜히 대놓고 쓰지마시고 (문제의 사장이 고소드립을 난무한다고 합니다)
아 그 ㅌㅋㅌㅋ 돈가스 말이군요.
제목