[벌레주의] 뜬금없는 밤손님

미식가라이츄 1 1492

2340763757BB2B9C3BF09D 

컴퓨터 하고 있는데 엄마가 소환해서 갔더니......

쟤 왜 여깄죠? 

너 뭐냐 

+

엄마와의 대화

나 : 나는 오사카를 가겠소

엄마 : 야 더 늙기전에 나 대서원의 전당이나 데려가라

나 : 어차피 오사카 다음에 도쿄 스카이트리 포케센도 가야됨

엄마 : ㅡㅡ+

엄마 버리고 가기도 뭐하고(엄마는 일본어를 못함) 

좀 배우기나 하든가......ㄱ- 

여튼 그래서 도쿄도내 SGI 회관 순회 관광 준비중입니다

아 물론 언제가 될 지는 나도 모름... 

엄마의 목적은 대서원의 전당이지만...... 

저는 진짜 우연히(근처 다른 회관 방문증 받았다가 가게 됨) 간 거라;;; 

한국에서 뭐 신청을 어떻게 해야 하는지도 모르고 그렇고 

네 그러네요. 

여튼 가고 싶으면 엄마도 짬짬이 일본어 좀 배우고 그려... 

그리고 난 포케센행 

엄마 : 허허허 이녀석이 굿즈를 샀구나 허허허허 (드롭킥) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

1 Comments
cocoboom  
엌ㅋㅋㅋㅋ
제목