토요일입니다하하하하하하

미식가라이츄 2 1460

1. 

선풍기와 에어컨 없이는 몬 삽니다. 

야 기상청!!!! 주말에는 풀린다매!!!!!! 

그러니까 여러분은 기상청을 멀리하시고 차라리 캐스퐁 데리고 다니세요

어떤 놈이 원시그라돈 풀어두냐 아 진짜 가서 확

너 땅에 약하잖아 어떻게 하려고

ㄱㅊ 괴력 ㄱㄱ 

2. 

어제 귀찮아서 컴퓨터 안 켰는데요. 

그게 답니다. 

날로 늘어가는 귀차니즘

3. 

아까 밀린 메일을 확인하는데... 

어떤 분이 두루마리 휴지 말린 것도 계산 가능하냐고 물어보셨더라고요. 

...저 이제 비베 안하는데요... 

어떻게 매틀랩 함수라도 짜드려야되나 

4. 

어 무한상사에 외지인 나오네요. 

김혜수 이제훈은 나온다고 기사 떴었는데 외지인은 나온다 아니다 말이 많았거든요.. 

와따시가 아크마다 

5. 

알로라이츄의 변화에 대해서 정확한 이유는 며느리도 모릅니다. 

아르세우스도 모른다

그럼 누가 아는데요

아는 사람 없어요 

팬케이크 설은 현지인들이 그냥 하도 그것만 처먹어서 그런가보지...하고 넘기는거지 정설이 아니예요. 

그리고 일반 라이츄는 0.8미터에 30킬로지만 알로라이츄는 0.7미터에 21킬로라고요... 

팬케이크를 쳐묵쳐묵했으면 살이 되려 찌것지... 

왜 몸매는 그대론데요

몰라

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
cocoboom  
세계로 가는 무한상사
미식가라이츄  
~~2020년에는할리우드 가나요~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.