평생 들개같은건 볼 일 없다고 생각했건만...

레자드바레스 2 1537
일요일 늦은 오후즈음에 기르는 강아지를 데리고 등산로를 산책하는데...황색의 들개가 어디선가 갑툭튀해서 저희 강아지를 공격하려고 하는지라 재빨리 안고 달아나는데....
이놈의 들개는 놓치지 않겠다는듯 죽을 힘을 다해 쫓아와서 제 엉덩이를 물었죠....

진짜 물고 늘어지는거 떨쳐내고 죽을 힘을 다해 피해왔는데...어후...진짜.....

아 물론 지금은 광견병 주사도...파상풍 치료도 전부 했고...보건소와 관련 부서에 연락 넣어서 신고하고....

지금 동네엔 그 이야기가 전해져서 그 등산로의 이용이 며칠간 뜸해졌다는건 안자랑이긴 하지만요....

지금은 들개 몇마리 잡혀서 가는걸 본 사람이 있다고 해서 다시 이용이 늘었지만...저는 아직 안가고 있습니다.

아직도 물린 엉덩이가 아릿아릿 하거든요. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

2 Comments
마시멜로군  
빨리 나으셨으면 좋겠어요!
1/n  
호오 해줄께요, 호오~
~~아니 이런거 하지말라고~~
제목