아 네 근황이예요

국내산라이츄 12 1559
1.
일단
일주일정도 출근하면서 대충 몇 시에 일어나면 좋을 지 감을 잡았습니다.
네.

그래서 기상시간 10분 늦춰진 게 자랑.

2.
순대가 먹고 싶어요.

3.
출근하면서 깨달은건데...

강북이어도 좋으니 제발 이 거지같은 환승만 안 하게 해주세요!!!
하 정말 고속터미널역 장난아니네요...
그리고 와이파이 정말 잘 끊기네요
그게 왜
나 데이터 다썼어

4.
어제...

대리 : 라이츄씨 출근한 지 며칠째예요?
저 : 아마 오늘로 8일째...일걸요?
대리 : 벌써요? 참 빠르네요. 저는 월요일부터 출근해서 시간이 참 느리게 갔는데...
저 : 원래 월요일에 시간 진짜 안가요.

아 참고로 대리님 저보다 나이 한참 많아요
회사 구성원들끼리 원래 경어 씁니다..
이사님도 저희한테 경어 쓰세요.

5.
왜 아무도 라이츄에게 몬스터볼을 던지지 않는고야
전기쥐는 햄보카지 모태

6.
우리 회사 직원분 아침부터 기운 없더니 장염크리......

아이고 맙소사.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

12 Comments
XOBcuzesurio  
~~마을에서 몬스터볼을 팔지 않아서 그럴 겁니다. 빨리 도감을 입수하셔야...~~
국내산라이츄  
~~전 야생의 라이츄인데요~~
XOBcuzesurio  
~~다른 분들이 입수하셔야한단 말입니다~~
양양  
3. 출퇴근시간엔 어느 지하철이나 막히지요. 강북 -> 강남이 아니라 반대라도 지옥이라서... 솔직히 전 회사가 그냥 지방에 있었으면 좋겠습니다...
5. 체력이 어느 정도 떨어져 있어야 몬스터 볼을 던지는 거지요. 그냥은 안됩니다.
레자드바레스  
~~와! 내가 던지려고 했을땐 저항했으면서!~~
국내산라이츄  
~~아저씨 나이차가......~~
paro1923  
5. '몬스터볼'이란 게 그런 거였나요... 남자나 여자나 하늘을 봐야 별을 따나 봅니다. (그런 점에서 노총각은 웁니다...)
레자드바레스  
아 그런 의미였나....(뻘쭘)
Nullify  
3. 적어도 노선 3개가 교차하는 생지옥이니 어련하겠습니까. 사람 없을때도 일단 엄청 걸어야하는...
국내산라이츄  
왕십리로 출퇴근하시는 분들 지못미......
타이커습니다  
~~돈이 없어서 몬스터볼을 못샀다고 합니다.~~
국내산라이츄  
~~200원인데~~
제목