전력상 치명적인 문제가 있을 수 있죠

hypnotica 2 1527
그것 때문에 한시즌 내내 어려움을 겪을 수 있습니다
그러한 담점이 누가봐도 두드러지게 있다면,
그런 팀이라면, 마음놓고 일방적이고 원색적인 비난만을 날려대도 됩니까?
하지도 않은 경기 이미 상대방이 이겼네요 하면서 비아냥 거려도 되는 겁니까?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 hypnotica  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Duffy  
뭐, 제겐 팀에 대한 사랑에서 나온 역레발로 보이는군요(...) 다만 롯데팬이시라면 불편하시긴 하겠네요. 저분은 또 전부터 계속 저러시니
paro1923  
작년부터 다른 분들도 지적했는데, 한동안 안 보이시다 또 이런 글에만 반응하니 좀 보기 안 좋긴 합니다. (저걸 작년 한화 야구 관련으로 '보살' 드립칠 때하고 대입시켜보면 저도 살짝 빡치니...)

한화도 지금 작년보다 잘 나가서 그렇지, 이른바 '노리타'란 단어로 대표되는 성큰옹 팬과 그 안티들 간의 논쟁이 계속 이글이글거리고 있고, 실제로 주요 선수들이 혹사 논란에 서 있는 등 불안불안하죠.
제목