키울 수 있다면 키워보고 싶은 동물

블랙홀군 7 1571

1. 라이츄

더 이상의 자세한 설명은 생략하겠습니다

여기 라이츄가 라이츄 키운다!

2. 고냥이

귀엽잖습니까. 

고양이는 진리예요. 

3. 큰 달팽이(백와 흑와 이런거요)

저도 달팽이가 치설로 손가락 갉갉할때 어떤 느낌인지 보고싶어요. 

우리집 달팽이는 작아서...... 갉갉도 안하지만요. 

애초에 잎채소 말고 아무것도 안먹더라

4. 뱀

귀엽잖아요. 

어딜봐서

5. 타란튤라

털이 북실북실한게 귀엽잖아요. 

아니 그러니까 어딜봐서

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
Mr.A  
시베리안 허스키, 아메리칸 숏헤어.

근데 난 자기관리도 잘 안 되잖아? 기르면 큰일 날 거야, 아마…
自宅警備員  
1. 아르젠타비스
큽니다. 든든합니다. 강합니다. 날아다닙니다. 육식성입니다. 멸종생물입니다.

2. 아프리카코끼리
큽니다. 든든합니다. 강합니다. 인류의 친구입니다.

3. 티라노사우루스
큽니다. 든든합니다. 강합니다.

4. M3 리
큽니다. 든든합니다. 강합니다. 재밌게 생겼습니다.
마시멜로  
1.여우
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.친칠라
3.토끼
4.냥이

다 귀여우니까요.
5.~~동물이 아닌거 같지만 T-90요-뭐~~
노숙산양  
1. 쥐
2. 까마귀
3. 라쿤
4. 고양이
5. 티라노사우루스
모두 다 귀엽습니다.
흐린하늘  
꿈과 희망.
Lester  
1. 친칠라(피카츄의 모델) ~~컨닝~~
2. 꿈과 희망(그런데 진심입니다) ~~컨닝2~~
3. 레서팬더
4. 고양이 or 코르기 (둘 다 털이 많이 날림)
5. 다람쥐
안샤르베인  
그냥 귀여운 것들은 다 키워보고싶습니다.
다만 현실의 저는 그럴 능력은 안되죠.
제목