플레이오프 4차전 끝 [결과 有]

hypnotica 0 1535
넥센이 결국 창단 첫 한국시리즈 진출에 성공하는군요
그것도 12:2의 큰 스코어차로 이겼네요
타선들이 골고루 터져준 것이 한국시리즈 앞두고 큰 수확이 될 것 같군요
박병호도 비록 홈런은 없지만 드디어 타격감이 살아나면서 장타도 기록했네요
그리고 김민성이 포스트시즌 한경기 최다 타점을 올린 것도 고무적이네요
소사도 1차전과는 달리 안정적으로 던져줬고요
이로서 한국시리즈는 1차전부터 밴헤켄으로 시작할 수도 있게 되었군요
삼성이 정규시즌 막판에 그리 상태가 좋지 못했기 때문에 
이번 한국시리즈는 쉽사리 결과를 점치기 어렵겠네요
다만 넥센은 여전히 용병두명 외에는 선발이 불안한 것이 문제로군요
오재영이 PO에선 잘던졌지만 올해 엘지전 성적만 이상하리만치 좋았던 것도 있기 때문에...
여튼 엘지의 가을야구는 이렇게 끝났지만 그래도 대단한 시즌을 보냈다고 생각합니다
엘지선수단과 코칭스텝, 그리고 마지막까지 열띈 응원을 보여준 팬분들 다 수고하셨습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 hypnotica  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목