언젠간 말할거예요 언젠간

국내산라이츄 4 1530
"대리님 내꺼할래요?
나도 대리님꺼 할게요!
나이차이 많이 나는 것도 아는데
그래도 좋은걸 어떡해요.
나는 당신의 존재 그 자체가 좋은건데. "

아 손발이 오그라드네요.
~~라이츄가 오그라들 손이 있나~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
Nullify  
--손발이 50% 확률로 움직일 수 없게 되면 그게 오그라드는 거...--

그러고 보니 1달(+ 알파) 있으면 성스러운 밤이 찾아오네요. 으음...
planetarian  
괜찮습니다. 전 여친이랑 8살 차이거든요(....) 나이따위는 숫자일뿐이죠.
그리고 손발이 오그라드는건 원래 그런겁니다. 제가 했던 고백을 지금 보면 손발이 버틸수가 없거든요.

~~고딩 시절부터 착실하게 키워서 프린세스 메이커 엔딩을 보긴 봤죠~~
~~ 근데 둘을 아는 사람들 모두 키잡이 아니라 역키잡이라던데... ~~
타이커습니다  
~~라이츄님이 대리님을 공략하는게 아니라 대리님이 라이츄님을 공략하는거 같은데...~~
국내산라이츄  
.......네??????
제목