발리우드판 아저씨, 'ROCKY HANDSOME' 트레일러

일단 힌디어 제목을 몰라서 영어 제목을 가져왔는데, 이름 짓는 솜씨가 영 그러네요.

본격적인 액션씬이 나오는 2분 16초쯤이나 2분 25초 쯤에 격투와 총격 효과음이 BGM 리듬을 타는 부분 빼고는 트레일러 자체가 너무 지루했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 집토끼  3
862 (86.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
cocoboom  
이번엔 또 어떤 간지가 기다리고 있을까?
베키  
이미 2분 25초 쯤에 일반적으로 알려진 발리우드 특유의 색채가 보이는듯 합니다.
cocoboom  
ㅋㅋ 그러게요
paro1923  
의외로 발리우드 풍으로 잘 녹여놓은 느낌.
베키  
그렇다면 다행이긴 한데, 한류의 영향이라고 봐야 할지 해당 영상 댓글에 카피 이야기가 많이 보이더군요. 트레일러가 오히려 티저보다 지루하다는 평도 있었고요. 실제 판권을 사와서 리메이크한건지, 멋대로 표절한건지는 좀 더 알아봐야겠지만...

그보다 다 좋은데 여캐와 러브씬에 뜬금없이 나오는 야광 쫄쫄이 두프 워리어 때문에 깨는군요.
제목