사려는 물건만 가격이 유독 높네요

XOBcuzesurio 2 1608

다른 물건들이 15000원 이하에 머물고 있을 때 혼자서 3만원에 육박하고 있습니다. 같이 나온 슬리브(바로 오른쪽)도 자기 혼자 2만원 가까이 하고 있고(...). 솔직히 한 2만원 정도만 했어도 귀찮아서 눈 딱 감고 샀겠습니다만 아무리 그래도 3만원은... 이번에 알라딘에서 물건 살 때도 그 물건이 예상보다 너무 일찍 품절되어서 바가지 쓰고 사야되나 생각하고 있었다가 다행히도 yes24에서 해당 상품을 찾아서 한시름 덜었는데... 산 넘어 산이네요. 때려칠까(...).

그나저나 PC에서 사진을 바로 붙여넣으니까 내용이 모조리 날아가더군요. 사진을 다른 곳에 올리고 나서 붙여넣은 뒤에야 게시물이 정상적으로 올라갔습니다(...). 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
DJHAYR  
대체 어떤 물건이기에.....인기가 좋지 않다면 다른 것들에 비해 가격이 저리 높을 리가 없을 텐데 말이죠.
XOBcuzesurio  
평범한 카드 프로텍터입니다만, 렘이 인기가 있기는 하죠... 그래서 그런 거 아닌가 싶습니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.