식목일이네요.

오지콘라이츄 4 1522

1.

엄마 퀘스트로 케일+코스모스랑 괭이밥 심었습니다.

괭이밥은 종자라도 좀 넉넉하게 건졌으면 좋겠네요.

케일은......

먹으려고 심는거예요... 먹으려고...

녹즙만 만들지마 제발

그거 맛 겁나 이상해

2.

디지몬 링크즈 하면서 숱한 완전체를 만들었습니다만

드디어 동생놈 애정몬 4중에 셋을 모았습니다.

메탈그레이몬+파일드라몬+메가로그라우몬

이놈들의 궁극체를 동생놈이 참 좋아했죠.

나머지 하나는 베르제브몬인게 함정.

3.

머리끈이 늘어나서 똥머리가 금방 풀어집니다.

그래서 새로 뜨고 있습니다.

다들 머리끈 하나씩 만들 수 있잖아요? -뭐

+

256EA6385703BE5203ED17

머리끈 다떠쪙

거의 2~3시간만에 하나 떴네요...

중간중간 손이 아파서 쉬었습니다

참고로 저 실 재질이 종이입니다.

즉 저 머리끈은 종이라는거......

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
cocoboom  
요즘은 식목일이라도 나무 심거나 하는 행사가 별로 없네요
오지콘라이츄  
그러게요...
~~워그는 가장 간지나는 디지몬이며 이것은 과학적으로도 증명할 수 있다!~~ 사실 개인적으로 워그 디자인도 좋지만 메탈그레이몬이나 티라노몬같은 디자인도 좋아합니다. 그러고보니 제 애정몬은...애매하군요. 워가루몬 메탈그레이몬 지오그레이몬 정도?(궁극체한정이라면 ~~모든 남자들의 로망몬인~~리리스몬 워그 샤벨레오몬 정도?)
오지콘라이츄  
리리스몬이라... ~~로망이긴 합니다~~
제목